Sexy Wolves

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sexy Wolves » ~Флуд » Снова???

Снова???

Сообщений 91 страница 120 из 148

91

Витани
ссылки пока нету. Можно сейчас создать тест и все дизайны испытывать на нем.

0

92

Да это вообще форум для извращенцев... :D

0

93

Идет дело))) :flag:

0

94

Витани
Сначала надо обговорить детали.
Алиена
Значит так, я пошла создавать темки, где будут вестить обсуждения создания нового форума.

0

95

Алиена
Зачем? Как понять испытать? посмотреть какие есть?

0

96

Млин, надо бы это все поскорее обустроить... народ так будет ждать, а потом все поросходяться под видом "забыл" -_-

0

97

Дако
ок

0

98

Алиена написал(а):

ссылки пока нету. Можно сейчас создать тест и все дизайны испытывать на нем.

Ну тогда чего ждем

0

99

Я могу фантазию подключить, хотя она у меня немного глючит... %-)  Но не могли бы вы для меня найти работу, исполню с радостью))

0

100

так. Сейчас всем отметится в теме "Адрес" если есть вопросы, задавайте тут.

0

101

Мне бы работу 0_о

0

102

Дако, работку бы...

0

103

Кора
см. последний пост наа прошлой странице.
Повторюсь: ВСЕМ отметится  теме "Адрес" в разделе "Флуд". От желающих помочь более нечего не тнебуется.
Алиена, если и делать все, то делать поэтапно, а не так, один занят этим, другой этим. ВСЕ надо делать ВМЕСТЕ. Диз вообще должен быть на последнем месте.

0

104

Ну че все застыли?! Активнее, а то дождетесь до того, что ФЛик придет и все разбомбит!

0

105

Кто не будет помогать нам сейчас, не будет пить шампанского!)

0

106

Дако, стаи проверь)))))))

0

107

Лилит
видела, уже лучше, но не то, но идеи хорошие. В будущем будеш хорошим ролевщиком)

0

108

Может лучше дождаться Флика?
Он всегда на долго уходил...он придёт и всё будет хорошо..

0

109

Калиста
Он придет, я уйду. С этим неорганизованым малолетним уёбком я общаться не буду! Который делает все для себя любимого и все в СВОИХ интересах, а не винтересах пользователей.

0

110

Малолетним? Он помойму тебя старше...и скоро совершеннолетний...

0

111

Калиста
я не по возрасту сужу, а по умственому развитию. возраст никогда не имеет значения. Я ломала этот форум только из-за Флика. Из-за давней обиды и обды которая накопилась за время проведеное на этом форуме совместно с ним.

0

112

Он единственый, кто выводит меня из равновесия

0

113

Дако
Ну , с этим я согласна...но необязательно переезжать...какой-нибудь из админов придёт и кого-нибудь..назначит , они всегда так долго не приходят...а пока есть модеры..

0

114

Калиста
этот форум - яблоко которое съели черви. Нельяз се восснановить для потребления, проще найти хорошое яблоко и сорвать его!

0

115

Кто не отпишится во ВСЕХ темах, тот может считать себя трупом!

0

116

так. что бы до 17:00 все вопросы тем данных в этом разделе были решены окончательно. После этого мы будем делать заключения о них, а после дизайн. Это обязательно. что бы создать форум для всех любимый.

0

117

Дако написал(а):

В будущем будеш хорошим ролевщиком)

Спасибо)))
Дако, Калиста, объясните дуре, кто этот ваш легендарный Флик???

0

118

Бл***! Что тут происходит, а?

0

119

gemietet der morder
Долго объяснять. -.- А если вкратце, то нас опять взломали. На этот раз Элионора...

0

120

Лилит написал(а):

бъясните дуре, кто этот ваш легендарный Флик???

он не легенда, а позор. Кстати с мозьгами ребенка.

0

Вы здесь » Sexy Wolves » ~Флуд » Снова???